Albóndigas de chocos
Ingredientes
- Chocos.
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- zanahoria
- Perejil
- Pan rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Elaboración:
Lo primero es tener una picadora o bien cortar todo en pequeños trozos, pero con la picadora resultara mejor.
Cortamos un choco limpio en trozos pequeños y lo añadimos a la piadora, picamos y reservamos , luego añadimos el ajo , perejil y picamos , añadimos al choco picado , luego la media cebolla la picamos igual y lo juntamos todo, añadimos pan rallado y un huevo batido juntamos y hacemos la masa.
Hacemos bolitas del mismo tamaño, las pasamos por harina y freír, una vez todas fritas, en una olla, freiremos media cebolla picada, zanahoria y pimiento , dejamos unos minutos y añadimos las albóndigas cubrir con agua y cocer 20 minutos.
Al ponerle pan rallado, las albóndigas aumentaran su volumen ,lo cual durante la cocción hay que añadir mas agua. observar y listo.
,
No hay comentarios:
Publicar un comentario