Un guiso de cuchara, la patata es el ingrediente que se guisa con casi todo, tanto pescado, marisco o carne de todo tipo.
Este es un guiso de los que gustan a cualquiera, no tiene crujiente, ni es la reducción de algo, la textura y el sabor esta el el pescado y la patata.
Elaboración:
Para el caldo: Guiso:
- Cabeza y espinas del salmón -.Patatas -
-1/2, cebolla -Salmón
-1, Puerro -Pimiento Rojo
-Hoja de Laurel -Guisantes
-Vaso de vino blanco -Brocolï
-Sal y pimienta -Ajo y 1/2 cebolla
-Pimentón rojo
El guiso:
1. Lo primero es hacer un caldo con las espinas , cabeza , resto del pescado y verduras
2. Cocemos los brocolis y reservaremos para el final
3. En una cacerola , freímos , la media cebolla , el ajo , para cuando este cogiendo algo de color , echamos las patatas en trozos , salteamos un poco,agregamos el pimentón, los guisantes y cubriremos con el caldo, dejamos unos 15 minutos a cocer.
4. En una salten , doramos los trozos de salmón , junto con las tiras de pimientos rojo, no mucho, simplemente sellar el pescado, continuación lo verteremos en el guiso unos minutos antes de que este hecho, apagar reposar y listo .
--------------------------------Buen provecho ---------------------
No hay comentarios:
Publicar un comentario