Ingredientes
Carne de cerdo/ternera
Cebolla fresca
Sal/Pimienta
Salsa
Ajos
Chiles o guindilla
Pan tostado
Leche
Chocolate negro
Jugo de carne
Elaboración
Cortaremos la carne en trozos pequeños , en un recipiente echamos unas cucharada de aceite y doramos la carne , junto con la cebolla picada, sal y pimienta ,salteamos una vez , luego la agregamos a un picadora y picamos , volviendola a echar en la salten , así obtendremos una especies de migas.
Doramos unos dientes de ajos , para que queden tostados, casi al terminar añadimos la guindilla , en un cazo, pondremos los ajos con la guindilla, una rebanada de pan tostado , cubrimos con leche y dejamos cocer.
Cuando estén blandos los ajos , agregamos una onza de chocolate, jugo de carne y batir, así obtendremos la salsa.
Montar con un molde y napar con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario