Lasaña de pulpo
Para el relleno, puerros, zanahoria, tomate , todo muy picado
se sofreír todo con poco aceite y al final se le añade el pulpo en trozos, ya cocido .
hacemos una bechamel y con un poco de esa misma bechamel le añadimos al relleno, así quedara el relleno cremoso, reservamos y la bechamel se guarda para cubrir la lasaña mas tarde .
La lasaña, se cuece en agua ya casi a punto de hervir , con sal, luego se saca con cuidado al dente , dejar secar en un paño de cocina .
Ya tenemos el relleno, la bechamel y la lasaña empezamos;
En una fuente de horno pondremos una lamina, ( bien juntas para hacer una sola pieza o bien algo separada para luego , servir por unidad) colocar el relleno, cubrir, volver a rellenar y cubrir... cubrir todo can la bechamel un poco de queso rallado y al horno.
Ingrediente
Pulpo
Puerros
Zanahoria
Tomate natural
Bechamel
Queso rallado
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario