Sardina con pisto Este mes de Octubre , es el final de la temporada de sardina , desde mayo la Sardina fue el pescado de verano, Espeto, plancha ,asadas, de diferentes formas se consumen , un pescado azul ,sano y muy nutritivo. esta forma de tomar la sardina , limpia y pelada con un pisto o verduras muy picadas es un buen acompañamiento para este simple , singular y tan delicioso pescado que vive lejos de la costas.
Ingredientes
-Sardinas
-Ajos
-Cebolla
-Pimiento Rojo /verde
-Calabacin
-Tomates rojos
-Tomate liquido
-Aceite/Sal y pimienta
Elaboración
1- Limpiamos y fileteamos las sardinas , reservamos.
2- Para el pisto, vamos troceado y añadiendo al recipiente, unas cucharadas de aceite y primero los ajos, cebolla,pimiento, calabacín y el tomate picado, salteamos, añadimos un poco de caldo de pescado y una cucharada de tomate liquido.
3- Cuando se este ya cociendo el pisto, cubrimos este con los filetes de sardina , con la piel arriba , unos minutos y estos se hacen en poco tiempo, con el calor del pisto, apagamos y reservamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario