viernes, 8 de mayo de 2015
Ensalada de huevo con caviar
Aquí tenemos un aperitivo, un entrante o una tapa asequible , rápida, de buen ver y de un sabor sorprendente, tenemos al huevo como ingrediente principal,el huevo debe de estar poco hecho, cocido a menos de sus diez minutos reglamentario, el caviar ( sucedáneo) y salsa Perrins , que esta elaborada a base de pescado, le da su toque particular.
Ingredientes;
- Huevos
-Tomates
-Sucedáneo de caviar
-Aceite/sal/pimienta
-Salsa Perrins
Elaboración:
1. Cocemos los huevos con sal unos 8 minutos, bien enteros o escalfados , seria otra opción. una vez cocido los introduciremos en agua muy fría , para así cortar la cocción y luego poder pelar mejor.
2. Cortamos los tomates bien picados , salpimentamos y lo aliñamos.
3 .Pelar el huevo , colocar una base de tomate , cubrimos con el caviar y luego aceite y salsa perrins.
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