Verdura de temporada, es tiempo de habas y guisantes , aunque las tenemos todo el años en temporada están mas apetecible , mas fácil de cocinar y con un precio mas económico, aunque tengamos que pelarlas ,las cremas de verduras son fáciles de hacer, un refrito , las verduras , caldo y triturar, en esta ocasión la he cocinado con una infusión de poleo e hierbabuena asi le da un toque mas fresco y sabroso, acompañado de unos crujientes para hacerlo mas apetecible y mas divertido a la hora de comer .
Ingredientes:
Guisantes
Cebollas frescas
Nata vegetal
Hierbabuena
Poleo
Sal/Pimienta
Picatostes
Tacos de Jamón
1. Hacemos una infusión con Poleo e hierbabuena, colamos y en el caldo, cocemos los guisantes.
2.Haremos un sofrito de cebolla picada, una vez pochada añadimos los guisantes , un poco de caldo de la infusión y la nata vegetal o nata normal. trituramos y colamos.
3.Freímos ,los trozos de pan, los crujientes de cebolla y jamón , dejamos en papel absorbente y reservar .
presentar la crema con los crujientes
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