miércoles, 7 de agosto de 2013
Fettuccine con mejillones.
Fettuccine con mejillones.
Ingredientes
Mejillones
Vino blanco
Puerros
Pimiento Rojo/verde
Tomate
Nata, o harina
Se cuece la pasta según el envase, la salsa ..muy picado, freímos la cebolla, pimiento rojo , verde y tomate una vez sofrito, , ponerle una cuchara sopera de harina, como si fuera una bechamel y añadir el caldo de los mejillones, otra opción es al sofrito añadirle , un poco de caldo, sin harina y dejar unos minutos para luego añadir la nata...
Los mejillones (cocidos con un poco de agua y copa de vino blanco), se añaden unos cuantos picado a la salsa y el resto para adornar en el plato
El resultado ; Servir la pasta , añadir la salsa y los mejillones ,con un toque de perejil o albahaca
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario