miércoles, 1 de octubre de 2014
Empanadilla de alcachofas rellenas
Algo ideal para invitados , para un coctel o entrante para una cena, fácil de elaborar de buen sabor y buen resultado.
INGREDIENTES
.Empanadillas
.Alcachofas
.Aceitunas negras
.Perejil
.Pipas peladas de calabaza
.Aceite
.
Para hacer este aperitivo hacemos lo siguiente, lo principal la empanadilla las alcachofas y el relleno o la salsa se puede sustituir por otra , como siempre digo al gusto.
ELABORACIÓN
1. Tendremos las alcachofas bien del tiempo o de bote, si es de bote escurrimos
2. En un mortero machacamos las pipas y perejil con un poco de sal, picaremos unas aceitunas negras y añadimos , luego aceite.
3. colocamos una alcachofa en la empanadilla , con un poco de la salsa y envolver,
4. Una vez envuelta las colocaremos al horno a unos 150 ºC entre 15 a 20 minutos ,hasta que estén doraditas.
Reservar un poco de salsa para luego verter por encima una vez servida.
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