sábado, 11 de octubre de 2014
Pollo a la vainilla picante
Plato algo exótico, una forma de guisar pollo ,con un toque picante y dulce a la vez, dulce como la vainilla y picante como el cardamomo y guindilla.
Ingredientes:
Pollo en trozos deshuesados
Cebolla
Pimiento
Vino dulce , pedro ximenez
Vainilla natural
Cardamomo
Reducción de modena
Sal y pimienta
Para hacerlo:
Tendremos los trozos cortados gruesos y sin huesos, En una olla los doraremos con un poco de aceite para que adquieran color.
Una vez dorados les añadimos la cebolla media si es grande o entera si es pequeña, el pimiento y todo muy picado, dejamos unos 5 minutos que se refría todo y añadimos una copa de vino pedro ximenez , abrimos la vainilla y quitamos la pulpa y la agregamos luego las varillas también.
Cubrimos col el caldo o agua , introducimos dos semillas de cardamomo y un poco de modena.
Dejar hacer en olla rápida 20 minutos o en la convencional mas tiempo .
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