lunes, 12 de septiembre de 2016

Pollo relleno de aguacate y anchoas


                                Pollo relleno de aguacate y anchoas
                                          Ingredientes
                                          Contramuslo de pollo
                                                                       Aguacate
                                                                        Anchoas 
                                                                          Limón 
                                                                         Jenjibre 
                                                                     Sal y Pimienta


                                                    Elaboración

1.Tendremos unos muslos de pollo, los cuales quitaremos los huesos  y piel.
2.Con los aguacates los trituramos con un tenedor  haciendo una pasta , reservamos.
3. Una vez limpio el pollo sal pimentamos , extenderemos la crema de  aguacate , colocamos unos filetes de anchoas y enrollamos , con ayuda de papel film o bien con palitos para evitar que se abra.
4. En un recipiente añadiremos  agua , zumo de dos  limones , cascaras finas del limon  en tiritas y jenjible,   añadimos el pollo y dejar cocer unos 20 minutos, reservar ,enfriar y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario