sábado, 27 de julio de 2013

Lasaña de pulpo

Lasaña de pulpo

Para el relleno, puerros, zanahoria, tomate , todo muy picado
se sofreír todo  con poco aceite  y al final se le añade el pulpo en trozos, ya cocido .
 hacemos una bechamel y con  un poco de esa misma bechamel  le añadimos al relleno, así quedara  el relleno cremoso,  reservamos y  la bechamel  se guarda para cubrir la lasaña mas tarde .


 La lasaña, se cuece  en agua ya casi a punto de hervir , con sal, luego se saca con cuidado al dente  , dejar secar en un paño de cocina .

Ya tenemos el relleno, la bechamel y la lasaña empezamos;
En una fuente de horno pondremos una lamina, ( bien juntas para hacer una sola pieza o bien algo separada para luego , servir por unidad) colocar el relleno, cubrir, volver a rellenar y cubrir... cubrir todo can la bechamel  un poco de queso rallado y al horno.

Ingrediente
Pulpo
Puerros
Zanahoria
Tomate natural
Bechamel 
Queso rallado





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