jueves, 28 de enero de 2016

Bombón de Carne

                                                                 Ingredientes
                                          Carne de cerdo/ternera
                                                                      Cebolla fresca
                                                                       Sal/Pimienta
                                                                              Salsa
                                                                              Ajos
                                                                     Chiles o guindilla
                                                                          Pan tostado
                                                                            Leche
                                                                     Chocolate negro
                                                                       Jugo de carne
                                                                       
                                                                     Elaboración 
      Cortaremos la carne en trozos pequeños , en un recipiente  echamos unas cucharada de aceite y doramos la carne , junto con la cebolla picada, sal y pimienta ,salteamos una vez , luego la agregamos a un picadora y picamos , volviendola  a echar en la salten , así obtendremos una especies de migas.
         Doramos unos dientes de ajos , para que queden tostados,  casi al terminar añadimos la guindilla , en un cazo, pondremos los ajos con la guindilla, una rebanada de pan tostado , cubrimos con leche y dejamos cocer.
          Cuando estén blandos los ajos , agregamos una onza de chocolate, jugo de carne y batir, así obtendremos la salsa.
       

             

                                                           Montar con un molde y napar con la salsa

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