martes, 19 de mayo de 2015

Guiso de patatas con salmón y verduras



 Un guiso de cuchara, la patata es el ingrediente que se guisa con casi todo, tanto pescado, marisco o carne de todo tipo.
 Este es un guiso de los que gustan a cualquiera, no tiene  crujiente, ni es la  reducción de algo, la textura y el sabor esta el el pescado y la patata.


                                                                                                                                                                           Elaboración:
 Para el caldo:                                                                       Guiso:
- Cabeza y espinas del salmón                                          -.Patatas                          -
-1/2, cebolla                                                                       -Salmón
-1, Puerro                                                                           -Pimiento Rojo
-Hoja de Laurel                                                                 -Guisantes
-Vaso de vino blanco                                                         -Brocolï
-Sal y pimienta                                                                   -Ajo y 1/2 cebolla
                                                                                            -Pimentón rojo 

                El guiso:

    1.  Lo primero es hacer un caldo con las espinas , cabeza , resto del pescado y verduras

    2. Cocemos los brocolis y reservaremos para el final

    3. En una cacerola , freímos , la media cebolla , el ajo , para cuando este cogiendo algo de color , echamos las patatas en trozos , salteamos un poco,agregamos el pimentón, los guisantes y cubriremos con el caldo, dejamos unos 15 minutos a cocer.

   4. En una salten , doramos los trozos de salmón , junto con las tiras de pimientos rojo, no mucho, simplemente sellar el pescado, continuación  lo verteremos en el guiso unos minutos antes de que este hecho, apagar reposar y listo .

               --------------------------------Buen provecho ---------------------

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