lunes, 29 de julio de 2013

 Sopa de caracola


 Lo primero es  un buen caldo de pollo,  con verduras;  tomate ,cebolla, puerro, ajo, y un toque de hueso  de jamón con tocino ibérico. y pollo o carne , dejar cocer el caldo.

  La pasta con forma de caracola se cuece, los 10 mts , según grosor, se reserva, y conservar  húmeda

 Cuando este el caldo hecho  ,sacamos y  desmenuzar el pollo y hacer un sofrito muy picado con puerros, pimiento rojo y el pollo partido en trozos  y un toque de perejil...
 
Esta opción es si se quiere rellenar, pero si colamos el caldo y añadimos la pasta y cocemos obtendremos una rica sopa.

 Para espesar el caldo , en un pasapure o batidora , se pasa la verdura,( cebolla, puerro, ajo, tomate ) y añadir, dejar 5 mts

 Se rellenan las caracolas con el sofrito y luego  servir, añadir el caldo  muy caliente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario