martes, 7 de abril de 2015

Crepes rellenos de palitos

                   
    Un crep es como una pequeña tortilla francesa, cuyo ingredientes son leche, huevos ,harina , sal o azúcar dependiendo si se desea dulce o salada.
    Requiere un buen recipiente antiadherente por que al ser, una masa semiliquida es fácil que se pegue, una buena sarten nos valdria.

   Para los creps.
  para cuatro unidades:
 -1 huevo
-1/2 vaso de leche
-4 cucharadas de harina, tamizada o sin grumos.

  Elaboración ;
 1. Batiremos el huevo con la leche y añadiremos la harina poco a poco hasta hacer un liquido espeso, bien con una varilla o bien con la batidora.
2. Preparamos una ensalada con lechugas, pimiento morrón y los palitos, un poco de salsa rosa y obtendremos el relleno.
3. Empezaremos a elaborar los creps,  calentamos la sarten y cubriremos la base con el liquido, dejaremos un poco y daremos la vuelta," volcaremos la sarten y al asomar el crep, les daremos la vuelta con los dedos" es la forma mas fácil para que no se rompan.
4. Rellanamos y servir.


   

 

     Si queremos hacer un día algún aperitivo especial , los crepes se mantienen frió largo tiempo y el relleno puede ser variado, una forma de presentación seria como el imagen de arriba ,para una buena ocación.

No hay comentarios:

Publicar un comentario