viernes, 29 de mayo de 2015

Esparrago roto con pastel de carne y especies.

         

    Hoy tenemos un plato, con un sabor a campo  ,diríamos, digestivo por sus especies , tanto el poleo como el tomillo fresco son muy digestivos,  rico por su sabor, algo  de  exótico por el  curry y la pimienta rosa, que se zampa en un momento, es mas de saborear , si se acompaña con un buen rioja  .seria estupendo.  no es un plato muy elaborado , ya que requiere poca cosa, en este caso unos espárragos frescos, y carne , mitad cerdo y  mitad pollo  , tener un surtido de especies y manos a la obra.
   
 Para el pastel de carne

-Carne picada de cerdo y pollo
-Cebolla.
-Ajo
-Huevo.
-Pan rallado.
-Orégano, tomillo, curry, cúrcuma,comino
-sal y pimienta
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-Espárragos frescos
-Especies fresca:
-Poleo
-Tomillo
-Romero
-Pimentón
-Cúrcuma

Elaboración

   1. Primero en un recipiente, mezclaremos los dos tipos de carne , la salpimentaremos , añadimos , un poco de cebolla muy picada, un ajo, el orégano, tomillo, comino y curry..todo ellos si se quiere se bate todo junto  en una maquina picadora. añadiremos unas cucharaditas de pan rallado y el huevo,mezclamos.

 2. Una vez tengamos la carne, le daremos formas y la hacemos a la plancha.

 3. Los espárragos cortar por su parte mas blandas y darle un toque de plancha.

4. Presentar el esparrago cortado, con la carne cortada y pondremos las especies y un buen toque de aceite de oliva.

                                                               

                                                                              


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