lunes, 25 de enero de 2016

Crema de guisante al poleo e hierbabuena con crujientes


    Verdura de temporada, es tiempo de habas y guisantes , aunque las tenemos todo el años en temporada están mas apetecible , mas fácil de cocinar y con un precio mas económico, aunque tengamos que pelarlas ,las cremas   de verduras son fáciles de hacer, un refrito , las verduras , caldo y triturar, en esta ocasión la he cocinado con una infusión de poleo e hierbabuena  asi le da un toque mas fresco y sabroso, acompañado de unos crujientes para hacerlo mas apetecible y mas divertido a la hora de comer .


                                                                              Ingredientes:
                                                                                Guisantes
                                                                            Cebollas frescas
                                                                              Nata vegetal
                                                                              Hierbabuena
                                                                                    Poleo
                                                                                Sal/Pimienta
                                                                                 Picatostes
                                                                              Tacos de Jamón
                                                                             
                                                                Elaboración
 1. Hacemos una infusión con Poleo e hierbabuena, colamos y en el caldo, cocemos los guisantes.

 2.Haremos  un sofrito de cebolla picada, una vez pochada añadimos los guisantes , un poco de caldo de la infusión y la nata vegetal o nata normal. trituramos y colamos.

 3.Freímos ,los trozos de pan, los crujientes de cebolla y jamón , dejamos en papel absorbente y reservar .

                                                      presentar la crema con los crujientes

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