jueves, 19 de enero de 2017

Tortilla de camarones con algas

Tortilla de Camarones con algas




                                                                Ingredientes

                                                -Harina- 
                                                 -Agua-
                                             -Camarones-
                                          -Cebollitas fresca-
                                                - Algas-
                                                   -Sal-

                                              Elaboración

 1- En un recipiente o cuenco, echamos según la cantidad, en este caso 1/2 vaso de harina y  1/2 de agua,  batimos bien para que no queden grumos.
 2- Una vez tengamos la masa ,textura ·bechamel ligera" añadimos la cebollitas picadas y el perejil o algas en este caso, los camarones crudos y sal.
 3-Movemos ya con mas cuidado y la tendremos lista.
 4- Abundante aceite caliente, e iremos añadiendo cucharadas de esta masa en el recipiente y freír.
 5- Esta pasara de estado liquido a solido, dejar crujientes , sacar  y dejar en papel para que absorba el resto de aceite.

No hay comentarios:

Publicar un comentario