sábado, 29 de marzo de 2014

Tartar de atún con salsa picante y agridulce

Tartar de atún con salsa picante y agridulce

Este famoso plato, es fácil y rápido de preparar y muy apetecible, eso si abstenerse las personas que no le gustan el pescado crudo , aunque el atún rojo es apetitoso y poco parece pescado , es la ternera del mar.

Con atún muy fresco , simplemente picar a cuchillo  en pequeños trozos, añadir sal, pimienta , cebollino picado,  un pepinillo  , mezclar con  un poco de aceite y una pizca de soja, ya que la soja es oscura y le quitaría tono al atún  , guardar al frió. la salsa agridulce, en un recipiente mezclar  a partes iguales , un poco de tomate de lata, con azúcar y un buen vinagre, remover y obtendremos la salsa agridulce.

Para servir , colocamos en platos individuales el tartar, con unos brotes de lechugas  y la salsa agridulce y unas gotas de tabasco. como también reducción de modena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario