viernes, 23 de enero de 2015

Albóndigas de choco

                                                 Albóndigas de chocos



        Ingredientes
        - Chocos.
        - 1 cebolla
        - 2 dientes de ajo
        - zanahoria
        - Perejil
        - Pan rallado
        - 1 huevo
        - Sal y pimienta


                   Elaboración:
       Lo primero es tener una picadora o bien cortar todo en pequeños trozos,  pero con la picadora resultara mejor.
      Cortamos un choco limpio en trozos pequeños y lo añadimos a la piadora, picamos y reservamos , luego añadimos el ajo , perejil y picamos , añadimos al choco picado , luego la media cebolla  la picamos igual y lo juntamos todo,  añadimos pan rallado y un huevo batido juntamos y hacemos la masa.
    Hacemos bolitas del mismo tamaño, las pasamos por harina y freír, una vez todas fritas, en una olla, freiremos  media cebolla picada, zanahoria  y pimiento , dejamos unos minutos y añadimos las albóndigas cubrir con agua y cocer 20 minutos.

   Al ponerle pan rallado, las albóndigas  aumentaran su volumen ,lo cual durante la cocción hay que añadir mas agua.  observar y listo.
,
   

No hay comentarios:

Publicar un comentario