miércoles, 7 de agosto de 2013

Fettuccine con mejillones.


                             Fettuccine con mejillones.
                                           Ingredientes
                                               Mejillones
                                                                      Vino blanco
                                                                         Puerros
                                                                    Pimiento Rojo/verde
                                                                          Tomate
                                                                     Nata, o harina

 Se cuece la pasta según  el envase,  la salsa ..muy picado, freímos la  cebolla, pimiento rojo , verde y tomate  una vez sofrito, , ponerle una cuchara sopera  de harina, como si fuera una bechamel  y añadir el caldo de los mejillones, otra  opción es al sofrito añadirle , un poco de caldo, sin harina  y dejar unos minutos para  luego añadir la  nata...
 Los mejillones  (cocidos con un poco de agua y copa de  vino blanco),  se añaden unos cuantos picado a la salsa y el resto para adornar en el plato


 El resultado ; Servir la pasta , añadir la salsa y los mejillones ,con  un toque de  perejil o albahaca

No hay comentarios:

Publicar un comentario