martes, 6 de agosto de 2013

Jarrete en salsa con patatas fritas, puré de zanahoria y garbanzos 
  Jarrete carne muy gelatinosa y blanda,  primero dorar o marcar y luego guisarla con un  sofrito de ajo, cebolla , pimiento, tomate, vino tinto y un toque de brandy, una vez hecha sacar y reducir o triturar el sofrito  del caldo de cocción... y así se obtendrá una salsa espesa.

  Los garbanzos cocido con trozos de jarrete sobrantes o que habremos apartado para ello , algo de jamón , una cabeza de  ajos , pimentón  de la vera,  comino, sal y pimienta   y un toque de guindilla , cocerlos según,  olla exprés o tradicional., al  final un toque flamenco de hierbabuena.


             Para el puré de zanahoria

   Cocer según cantidad las zanahorias  peladas , una vez cocidas , pasamos por un pasapure o con un tenedor, le añadimos mantequilla ,  sal,pimienta y un toque de nuez moscada. la mantequilla le dara  la textura suave .

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