jueves, 29 de mayo de 2014

Hamburguesas

                                                                      Hamburguesas
   Una buena hamburguesa es algo nutritivo, al menos cuando uno se las hace, porque elije bien los ingredientes y le da su toque original.
    Para realizar esta, lo primero necesitamos carne de ternera, sin mezclar con cerdo sin nada, simplemente carne, colocamos los trozos en una maquina  picadora, les añadimos, sal, pimienta, un trozo de ajo,  una ramita orégano fresco, otra de tomillo fresco, un poco de pimentón de la vera y picamos.
   Una vez obtenida la carne , les damos forma y a la plancha caliente , muy poco tiempo, dorar una parte y al minuto la otra, ya con el mismo calor se hace la parte central.

    Luego empezamos el montaje, que depende del gusto y las predilecciones , en esta el proceso es el siguiente:
    Pan blando, colocamos la carne, le rallamos queso parmesano, pepinillos cortado en laminas, tomate, cebolla, y lechugas, después si gusta, el ketchup y mostaza.
  

   Y he aquí una Hamburguesa natural y con un buen sabor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario