miércoles, 1 de octubre de 2014

Empanadilla de alcachofas rellenas

 
   Algo ideal para invitados , para un coctel o entrante para una cena, fácil de elaborar  de buen sabor y buen resultado.

  INGREDIENTES
  .Empanadillas
  .Alcachofas
  .Aceitunas negras
  .Perejil
  .Pipas peladas de calabaza
  .Aceite



  .


    Para hacer este aperitivo hacemos lo siguiente,  lo principal la empanadilla las alcachofas y el relleno o la salsa se puede sustituir por otra , como siempre digo al gusto.

 ELABORACIÓN

  1.   Tendremos las alcachofas bien del tiempo o de bote, si es de bote escurrimos
  2.    En un mortero machacamos las pipas y perejil con un poco de sal, picaremos unas aceitunas negras y añadimos , luego aceite.
  3.   colocamos una alcachofa en la empanadilla , con un poco de la salsa y envolver,
  4.    Una vez envuelta las colocaremos al horno a unos 150 ºC entre 15 a 20 minutos ,hasta que estén doraditas.

    Reservar un poco de salsa para luego verter por encima una vez servida.

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