sábado, 11 de octubre de 2014

Pollo a la vainilla picante


  Plato algo exótico, una forma de guisar  pollo ,con un toque picante y dulce a la vez, dulce como la vainilla y picante como el cardamomo  y guindilla.

   Ingredientes:
 Pollo en trozos deshuesados
 Cebolla
 Pimiento
 Vino dulce , pedro ximenez
 Vainilla natural
 Cardamomo
 Reducción de modena
 Sal y pimienta

  Para hacerlo:
 Tendremos los trozos cortados gruesos y sin huesos, En una olla los doraremos con un poco de aceite para que adquieran color.
  Una vez dorados les añadimos la cebolla media si es grande o entera si es pequeña, el pimiento y todo muy picado, dejamos unos 5 minutos que se refría todo y añadimos una copa de vino pedro ximenez , abrimos la vainilla y quitamos la pulpa y la agregamos luego las varillas también.
  Cubrimos col el caldo o agua , introducimos dos semillas de cardamomo y un poco de modena.
  Dejar hacer en olla rápida 20 minutos o en la convencional mas tiempo .






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