lunes, 19 de octubre de 2015

Mousse de aguacate y carpaccio de langostino con albahaca

       


 Mousse de aguacate con carpaccio de langostino y albahaca 

  Ingredientes
 Para el mousse:
 - 1.Clara de huevo
 - 1.Aguacate
 - 1/2  .Limón
 - Sal/pimienta
 --------------------

    Langostinos
    Albahaca
    Tomate
    Aceite/sal/pimienta
                                               
                                                  Elaboración
    Para el mousse.
  Con el aguacate haremos como el guacamole , trituramos con un poco de sal, pimienta , una  cucharada de aceite y un poco de limón,  En un bol , montaremos la clara , salamos y añadimos  el  guacamole a la clara montada , mezclamos y haremos el mousse.
 
    Carpaccio
   Previamente congelado ,colocamos el langostino en papel transparente ,lo aplastamos o prensamos , salpimetamos ,

   Mezclamos aceite,  el jugo de medio limón y la albahaca , con la vinagreta , aliñamos el langostino .

                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario