jueves, 15 de octubre de 2015

Sardina con pisto


                                                             Sardina con pisto                                       Este mes de Octubre , es el final de  la temporada de  sardina , desde mayo la Sardina fue   el pescado de verano, Espeto, plancha ,asadas, de diferentes formas se consumen , un pescado azul  ,sano y muy nutritivo.  esta forma de tomar la sardina , limpia y pelada  con un pisto o verduras muy picadas  es un   buen acompañamiento para este simple , singular y tan delicioso pescado que vive lejos de la costas.


 
Ingredientes
-Sardinas
-Ajos
-Cebolla
-Pimiento Rojo /verde
-Calabacin
-Tomates rojos
-Tomate liquido
-Aceite/Sal y pimienta
                                   

                                                              Elaboración

  1-    Limpiamos y fileteamos las sardinas , reservamos.

  2- Para el pisto, vamos troceado y añadiendo al recipiente, unas cucharadas de aceite y primero los  ajos, cebolla,pimiento, calabacín y el tomate picado, salteamos, añadimos un poco de caldo de  pescado y una cucharada de tomate liquido.

 3- Cuando se este ya cociendo el pisto, cubrimos este con los filetes de sardina , con la piel arriba , unos minutos y estos se hacen en poco tiempo, con el calor del pisto, apagamos y reservamos.
                         

No hay comentarios:

Publicar un comentario