domingo, 4 de octubre de 2015

Carne Mechada con verduras y setas salteadas



  Tenemos una carne , solomillo de cerdo mechado, con verduras  cocidas al dente y setas de temporada salteadas, es una forma de comer un plato de carne  con verduras  de forma natural ,sin la cocción  de un guiso regional, al cocerla al dente pierden  muy poco su sabor y  color  , ahora que entramos en otoño , las verduras de temporadas y las setas  son  la mejor compañera de un buen plato de carne, es un plato muy apropiado para cenas ligeras 
                                                             


                                                              Ingredientes

-Solomillo de cerdo
-Patatas
-Zanahoria
-Brócoli
-Espárragos verdes
-Setas variadas
-Pimiento rojo
-Ajos
Pimiento Rojo
                                                                  -Aceite / Sal y pimienta

 Elaboración

   1. Salpimentamos el solomillo y marcamos para que se dore y un vez dorado , lo colocamos al horno unos minutos para que se cueza un poco por dentro.

   2. En una olla, vertemos agua con sal y vamos cociendo las patatas en trozos , la zanahoria y resto de las verdura, cada una con su tiempo y a medida que se cueza la introducimos en agua fría con hielo así cortamos el proceso de cocción
.
   3. En una sarten con un poco de aceite , freiremos unos ajos que reservaremos para luego, a continuación saltearemos las setas , el pimiento y apartamos.

   4. Para la presentación ,salteamos un poco las verduras y colocaremos, la carne cortada muy fina y servir , añadir, pimentón de la vera y aceite de oliva.     

           

No hay comentarios:

Publicar un comentario