Algo refrescante y suave como el mousse con un filete de dorada es un buen bocado para los amantes pescado.
La forma de preparar una pescado sin que quede espinas algunas, es cuestión de dictarle tiempo, cortar los filetes de cada lado, eliminar la parte de la barriga y quitar las espinas restantes, para que resulte fácil de comer sin miedo a clavarte una espina.
Los pasos a seguir:
Limpiaremos la dorada, cogemos las dos parte , sal y pimienta, en una salten o parrilla bien caliente las colocaremos por la parte de la piel, así quedara crujiente , con un poquito de aceite.
Para el mousse, un huevo , apartamos la yema y nos quedaremos con la clara, batir o emulsionar con una pizca de sal, ralladura y zumo de medio limón, batir hasta obtener una espuma en forma de merengue.
Para la salsa encebollada, con las espinas cabeza y resto haremos un caldo,freímos media cebollas, añadimos un poco de caldo y tomillo, trituramos y obtendremos una salsa de cebolla al tomillo , muy indicada para el pescado.
Para montar, ramillete de tomillo, y flores de cebollinos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario