Huevos camperos
Unos huevos mas fresco para el verano , la tradicional receta de huevos campero pero mas adecuada para estos dias de calor.
Para ello necesitamos :
Patatas
Huevos frescos
Chorizo
Aceite
Nuez moscada
Hiervas aromaticas, perejil, romero, oregano fresco
Pelamos las patatas en trozos grandes y freimos en aceite templado para que se cuezan en el aceite, una vez fritas , trituramos, añadimos algo mas de sal y nuez moscada.
Para el chorizo lo cortamos en tiras y lo dejamos en el horno o microhondas con papel de hornear, para hacerlo mas crujiente y eliminar la grasa.
De el huevo separamos clara y llema, montamos la clara como si fuera un merenge salado.
Final y presentación , una base de pure, la clara montada , encima la llema y el chorizo espolvoreado, un poco de aceite y las hojas aromaticas.
Pd:
yo me lo he comido y esta delicioso, se come en dos bocados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario