Para las bolitas o albóndigas de pescado
Tendremos pescado blanco, fresco o descongelado, en una picadora si la tenemos o bien a cuchillo , que sera mas trabajoso ,lo troceamos , junto con un ajo, perejil, cebolla y migas de pan, una o dos cucharas de pan rayado según su espesor y hacer la masa en un recipiente hondo , luego sal y un poco de pimienta.
Reposamos y elaboramos bolitas pequeñas y las pasamos por harina y freír en abundante aceite para que se doren por todos los lados, secamos en papel de cocina y ya tendremos las bolitas de pescado.
Al no llevar huevo son mas esponjosas ,si se quieren hacer como albóndigas , tendría que añadir huevo y mas pan rayado ya serian mas solidas.
LA SALSA TÁRTARA
Se suele hacer de diferentes formas, en mi caso, he cogido mayonesa , le añadido, medio ajo, perejil picado, cebolla y pepinillos todo muy picado picado,
INGREDIENTES
Para las bolitas de pescado
.Pescado blanco
.Migas de pan
.Pan rayado
.Cebolla
.Ajo y perejil
. Sal y pimienta
La salsa tartara
.Mayonesa
.Cebolla
.Pepinillos en vinagre
.Ajo y perejil
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