lunes, 15 de septiembre de 2014

Huevo escalfado con puré de patata , calabaza y viruta de jamón.:

 Huevo escalfado con puré de patata , calabaza y viruta de jamón. 
PURÉS  Se hace un puré de patata: Cociéndola y triturarla, bien con un tenedor, añadiendo un poco de mantequilla. Con el puré de calabaza  hacemos lo mismo,se cuece  y se tritura para hacer una masa fina.
HUEVO
 El huevo escalfado, en un vaso hacemos una  bolsista de papel trasparente. un poco de aceite para que no se pegue y pimentón, agregamos el huevo y cerramos la bolsa , cocemos unos 4, minutos  y reservamos
  Las virutas de jamón, colocar las laminas entre hojas de papel y cocerla 10 minutos, en el horno , una vez deshidratadas o secas , hacer   el crujiente  picandola  muy fina

 PRESENTAR
Con un  Aro , pondremos una base de puré de patata, otra de puré de calabaza y luego el huevo, retiramos el Aro y listo, esparcimos las virutas
.

No hay comentarios:

Publicar un comentario