domingo, 14 de septiembre de 2014

Muslo de pavo al horno

                                                   Muslo de pavo al horno
Se puede quitar la parte de arriba del hueso del muslo y cubrirlo con papel de aluminio, para adornar y presentar

 En un recipiente  freímos o doramos un poco el muslo, con sal y pimienta,  de esta forma  ahorraremos tiempo y cocción, en una fuente de horno pondremos los muslos,  en el recipiente donde doramos los muslo, echamos un poco mas de aceite  y freímos , ajos, cebolla, pimiento,zanahoria pimentón , tomate  y especies al gusto," tomillo, orégano, comino",  vino tinto y agua  lo agregamos al muslo. el tiempo de cocción según la  cantidad, mejor pocos grados,  unos  150ºC y mas tiempo 1h,  y así queda mas jugoso , de vez en cuando cubrimos con la salsa para evitar que se reseque.

 Como guarnición

 Tomates cherry pelados( introducirlos en agua caliente unos segundos con un corte en cruz en un extremo y patatas cocidas con forma de bolas hechas con un vaciador de patatas

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