sábado, 6 de septiembre de 2014

Huevos camperos

                                      Huevos camperos


 Unos huevos mas fresco para el verano , la tradicional receta de huevos campero pero mas adecuada para estos dias de calor.

  Para ello necesitamos :

  Patatas
  Huevos frescos
  Chorizo
  Aceite
  Nuez moscada
 Hiervas aromaticas, perejil, romero, oregano fresco

 
   Pelamos las patatas en trozos grandes y freimos en aceite templado para que se cuezan en el aceite, una vez fritas , trituramos, añadimos algo mas de sal y nuez moscada.

  Para el chorizo lo cortamos en tiras y lo dejamos en el horno  o microhondas con papel de hornear, para hacerlo mas crujiente y eliminar la grasa.

 De el huevo separamos clara y llema, montamos la clara como si fuera un merenge salado.

  Final y presentación , una base de pure, la clara montada , encima la llema y el chorizo espolvoreado, un poco de aceite y las hojas aromaticas.

 Pd:
  yo me lo he comido y esta delicioso, se come en dos bocados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario