domingo, 14 de septiembre de 2014

Garbanzos con Bacalao

Garbanzos con bacalao
ingredientes :
Garbanzos 
Bacalao 
Cebolla
Zanahoria
Pimiento
Ajos
Tomate
Pimentón
Pan frito

Elaboración 

Antes que nada poner en remojo los garbanzos la noche anterior  y el bacalao unas 12 horas,cambiando el agua un par de veces  una vez remojado lo vertemos en una olla a presión o normal,  añadimos un tomate rojo  ,  cebolla entera  y zanahoria pelada, pimentón, aceite... cubrimos con agua un dedo y cocemos sus 30 minutos en la olla a presión,
 En una sarten suelo dorar 3 ajos y una rebanada de pan , lo majo y añado al guiso junto con los trozos de bacalao y lo dejo 10 minutos mas, antes  el tomate la cebolla y la zanahoria ya cocidas se tritura y se le añade colado con un poco  de caldo evitando que no espese mucho el guiso .


No hay comentarios:

Publicar un comentario