lunes, 15 de septiembre de 2014

Bolitas de pescado con salsa tartara

               

 Para las bolitas o albóndigas de pescado

 Tendremos pescado blanco, fresco o descongelado, en una picadora si la tenemos o bien a cuchillo , que sera mas trabajoso  ,lo troceamos , junto con un ajo, perejil, cebolla  y migas de pan, una o dos cucharas de pan rayado  según su espesor y hacer la masa en un recipiente hondo , luego sal y un poco de pimienta.

  Reposamos y elaboramos bolitas pequeñas y las pasamos por harina y freír en abundante aceite para que se doren por todos los lados, secamos en papel de cocina y ya tendremos las bolitas de pescado.




  A simple vista parecen las albóndigas tradicionales , que si gustan se le hace una salsa , guisandola  un poco obtendremos unas albóndigas de pescado caliente.
       Al no llevar huevo son mas esponjosas ,si se quieren hacer como  albóndigas , tendría que añadir huevo y mas pan rayado  ya serian mas solidas.



               LA SALSA TÁRTARA

   Se suele hacer de diferentes formas, en mi caso,  he cogido mayonesa , le añadido, medio ajo, perejil picado, cebolla  y pepinillos todo muy picado  picado,

  INGREDIENTES
  Para las bolitas de pescado
  .Pescado blanco
  .Migas de pan
  .Pan rayado
  .Cebolla
  .Ajo y perejil
  . Sal y pimienta
La salsa tartara
.Mayonesa
.Cebolla
.Pepinillos en vinagre
.Ajo y perejil

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